martes, 7 de febrero de 2012

Decoración de magdalenas de San Valentin




Ayer hice estas magdalenas(hagan click para ver la receta), quedaron riquísimas y en si no necesitan decoración, pero compre unos rodillos texturizadores que me encantaron y tenia que estrenarlos


necesitamos
Fondant, pueden hacerlo (hagan click para ver la receta)
azucar impalpable o glas
colorante
dulce de leche, mermelada o jalea, para untar los muffins


amasar el fondant sobre el azucar impalpable, hasta que se ablande bien




colorear y estirar con palo de amasar, con un espesor de 0.5 cm pasar el rodillo texturizador, presionando bien con las dos manos, para que se marque bien, aca mucho no se ve por el azucar impalpable



untar la magdalena o cupcake con dulce de leche o mermelada, esto sirve para que el fondant se agarre bien y para nivelar la superficie




con un aro del diametro de la magdalena cortar el fondant marcado




colocar sobre la magdalena








contador de visitas
Contador

No hay comentarios.: