miércoles, 18 de abril de 2012
rolls hiperfaciles
esta es una receta ideal para usar todo lo que esta en la heladera
ademas que, segun el relleno, puede ser bajas calorias
no lleva mas de 10 minutos hacerla y el resultado es buenisimo
tb es una buena opcion como entrante o en caso de los celiacos para llevar fuera de casa
Ingredientes
panqueques, sin Gluten, o con harina comun o realizados en el microondas
pollo, deshebrado
morrones asados
aceitunas
queso fresco o muzzarella
lechuga
tomate
queso blanco o queso crema
palta
cebollas rehogadas
o lo que tengan dando vueltas
tomar un panqueque y untarlo con el queso blanco o crema, tambien puede ser salsa ranch, cesars o mayonesa
colocar la lechuga y los demas ingredientes que les gusten, yo en este caso use pollo, cebolla, queso, palta, muzzarella y nueces, no hay que poner demasiado, se rompen los panqueques
arrollar, de manera que quede bien apretadito, si se tiene tiempo envolver en film y llevar a la heladera, envueltos en film se pueden conservar unos 2 dias en heladera
cortar en rodajas
Contador
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Buenísima receta. Yo solía hacer esto con crêpes, no se si es lo mismo. Pero es una buenísima idea para esta época en la que vuelve el buen tiempo y apetecen cosas frequitas. Un saludo!!
www.cocinanos.blogspot.com
Cocinanos, los creps y esta masa es lo mismo
solo que esta es una version sin gluten
y si, quedan ricos, frescos y livianos!!!
Publicar un comentario