Esta receta la hizo mi amiga maBel, para los celiacos, y mas para los argentinos,que aca el Nutella esta carisimo, es uns solución buenisima
si quieren ver mas recetas de ella vayan a http://decoraciondemabel.blogspot.com.es
si quieren ver mas recetas de ella vayan a http://decoraciondemabel.blogspot.com.es
2 cdas de azúcar glase, impalpable, lustre bien copetonas ( si no tienes este azúcar utiliza 2 cdas normales de azucar común) 1 cdita de esencia de vainilla (si tienees esencia de avellanas le iría que ni pintado) batimos un poco para que se mezcle bien la leche con el azúcar. Nota: Si le pusiste azúcar común, no se tienen que notar los granulitos de azúcar, se tiene que disolver bien. a eso le agregamos 160 gr de aceite de maiz o girasol, o cualquier aceite que tengas que no tenga sabor y vuelta a batir, si utilizas el batidor de mano, mejor porque así puedes mover el brazo de arriba a abajo y ves que enseguida espesa parece una mayonesa ¿a que si? seguimos... incorporar, 2 cdas grandes de cacao amargo, de buena calidad
2 cdas de leche en polvo (¿no tienes? pregunta en el bar amigo que a veces tienen sobrecitos de leche en polvo, a ver si te puede dar algunos) y vuelta a batir mira que belleza! ahora le puedes agregar, si quieres, 2 cdas de frutos secos molidos. Lo suyo serían avellanas molidas, yo tenía harina de almendras, lo que tengas en casa, y si no tienes, no le pongas nada. Vuelve a batir ya está lista para consumir, no tardaste nada de nada en hacerla, y con ingredientes económicos
Contador
No hay comentarios.:
Publicar un comentario