sábado, 14 de julio de 2012
Bombas explosivas de papa
la verdad que no explotan!
pero asi las llama Lucca que es quien las come en casa, son faciles ,se pueden enfreezar para cuando se esta apurada tenerlas a mano
papas cocidas y pisadas como para pure, yo las paso por el prensa papas y quedan barbaras
sal
nuez moscada
queso rayado
queso mozzarella o cremoso
harina de arroz c/n
huevo batido
poner a calentar el aceite o en mi caso prender la freidora
mezclar el pure con el queso rayado, la sal y la nuez moscada
poner una cantidad en la palma de la mano y colocar un trocito del queso blando
formar una pelotita cuidando que el queso quede bien tapado
pasar por huevo batido
y luego por harina de arroz, repetir una vez mas el pasar por huevo y harina
freir hasta que esten doradas,colocar sobre papel absorbente para sacar el exceso de aceite
PARA ENFREEZARLAS NO HAY QUE COCINARLAS. SE SACAN DEL FREEZER Y SE PONEN ENSEGUIDA A FREIR SIN DESCONGELAR
Contador
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario