sábado, 14 de julio de 2012

Bombas explosivas de papa






la verdad que no explotan!

pero asi las llama Lucca que es quien las come en casa, son faciles ,se pueden enfreezar para cuando se esta apurada tenerlas a mano


papas cocidas y pisadas como para pure, yo las paso por el prensa papas y quedan barbaras
sal
nuez moscada
queso rayado
queso mozzarella o cremoso
harina de arroz c/n
huevo batido

poner a calentar el aceite o en mi caso prender la freidora

mezclar el pure con el queso rayado, la sal y la nuez moscada

poner una cantidad en la palma de la mano y colocar un trocito del queso blando

formar una pelotita cuidando que el queso quede bien tapado

pasar por huevo batido

y luego por harina de arroz, repetir una vez mas el pasar por huevo y harina

freir hasta que esten doradas,colocar sobre papel absorbente para sacar el exceso de aceite


PARA ENFREEZARLAS NO HAY QUE COCINARLAS. SE SACAN DEL FREEZER Y SE PONEN ENSEGUIDA A FREIR SIN DESCONGELAR

contador de visitas
Contador

No hay comentarios.: