viernes, 3 de agosto de 2012

Azúcar grana




esta receta nos viene genial para decorar las roscas, los panetones o pan dulce, para galletitas, etc. y estamos seguros que es apta

Es muy facil hacerlo

Mezclar 5 cdas de azucar impalpable
1 cda de maizena o fecula de maiz

Nota: si compran el azucar impalpable que ya viene con fecula, no hace falta colocarle la maizena

le incorporamos 1 cda de agua fria

y mezclamos con las manos hasta obtener una pasta, si esta muy blanda, le incorporan mas azucar impalpable.

Luego tomamos porciones de la pasta y la pasamos por un rallador presionando para que pase por los agujeros, cuidado con los dedos!


y queda asi

la dejamos secar en el plato, para que se ponga mas dura

y listo para usarla!




contador de visitas
Contador

3 comentarios:

Anónimo dijo...

muchas gracias por tu receta. Es muy facil prepararla. la voy a hacer para decorar la rosca de reyes. saludos

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, siempre aprendo algo nuevo a través de personas como vos, que comparten lo que ya saben hacer.

Ghetta dijo...

Gracias por tu visita, la receta es de mi amiga mabel