viernes, 15 de febrero de 2013

bocaditos de zucchini, arroz y queso



Ricos, es poco decir, son deliciosos, faciles y se pueden enfreezar, los chicos los comen sin dar vueltas

Ingredientes

2 tazas de arroz grano largo cocido
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 zucchini rallados
4 huevos
3/4 tazas de queso semi duro, gouda, dambo etc, cortado en cubos chicos
50 grs de queso parmesano rallado



lavar bien los zucchinis y cortar el cabo y la parte de abajo




picarlo o rallarlo chiquito, con cascara




agregar el arroz


batir los huevos




agregar los quesos y los huevos




mezclar todo muy bien



colocar en molde de siliconas y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 minutos



o hasta que esten ligeramente dorados



desmoldar






contador de visitas
Contador

1 comentario:

Reme y Núria dijo...

Buena idea para que los niños coman verdura.
Saludos