2 tazas de harina de arroz
2/3 taza de almidon de papa
1/3 taza de almidon de mandioca
1 y 1/3 cucharadas de sal
2 cucharaditas de levadura seca
1 1/4 cucharadita de azucar
1 1/4 cucharadita de goma xantica
2 cucharaditas de levadura seca
1 1/4 cucharadita de azucar
1 1/4 cucharadita de goma xantica
1 taza agua tibia
1/4 taza de manteca a temperatura ambiente
semillas de lino y chia
mezclar los secos y agregar la levadura, mezclar bien
agregar de a poco el agua tibia, puede necesitar mas o menos agua de la indicada
integrar muy bien y mezclar con batidor unos 6 o 7 minutos
agregar las semillas, yo use un puñadito de cada una
aceitar y enfecular un molde para pan de molde
volcar el contenido y dejar leudar, tapado
cuando duplique el volumen, y se vean esos lindos agujeritos, llevar a horno precalentado a 180 grados durante 25 a 35minutos, puede variar según el horno, si se lo quiere doradito antes de hornearlo pincelarlo suavemente con huevo batido
yo lo quería blanquito sin bordes
dejar enfriar un poco y desmoldar, queda una miga suave y aireada
para cortar, con cuchillo para pan usando la mano para sostener cada tajada
como ven queda una excelente miga, yo hago y enfreezo, para eso uso entre tajada y tajada un separador de freezer
y luego las pongo en una bolsa hermética, cuando quiero consumirlo, lo saco del freezer y directo a la tostadora
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